あけましておめでとうございます
あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願いいたします。
今年こそはチョコシフォンを極め尽くしたいと思っております。
ということで新年初焼き。基本の基本プレーンにチョコアイスサンド。
初焼きは卵の調子も良く、焼き縮なく、大穴なく、でもつつ周りが儚げになってしまうという、小吉な感じの初焼きとなりました。
レシピは、焼き縮ゼロにこだわったこちら↓
あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願いいたします。
今年こそはチョコシフォンを極め尽くしたいと思っております。
ということで新年初焼き。基本の基本プレーンにチョコアイスサンド。
初焼きは卵の調子も良く、焼き縮なく、大穴なく、でもつつ周りが儚げになってしまうという、小吉な感じの初焼きとなりました。
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