ダブルチーズベーグル

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個人的に夏はベーグルです。ということでベーグル。

胡麻とチーズは鉄板ですよね。

生地にごまを練りこんで、チーズ巻いて、上にチーズ乗っけて焼きました。

庭のバジルをバジルペーストにして、それも巻き込みたい!

バジル育てたはいいものの、苦手だ・・・と思っていたら加熱したら案外平気みたいです(若干苦手ではある)

いろいろ教えてくださった方々、ありがとうございます。

バジルペーストと乾燥バジルに挑戦してみます。

 

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さて、だぶちベーグルの醍醐味といえばここですよね。

焼いてる最中に噴火したシュレッドチーズが天板まで流れてきて焼き固まったやつ。

これは作った人の特権ですよね。もちろんすべて独り占めです・・・

ゴマダブルチーズベーグルのレシピはこちら↓

ダブルチーズごまベーグル